もう6月なのですな
2003年6月2日キモチはまだ5月のまま ははは
お客様カードに まだ5月と書いてしまって
笑われた。そうもう 1年の半分過ぎちゃった
んだよ〜と言われ愕然 時は過ぎ行くものです
新しいバイトさんが2人入って 改めて
人に教える難しさを実感 とほほ…
でも 早く慣れてもらう為にも
アタシになりに教えていくしかないんだろうな
1人のバイトさんは アタシ霊感強いんですよ〜
そんな恐いコト言わないでくださいよぉ;;
初めて人に会う時 その人の本質がだいたい見えるという…ホントかなぁ
アタシは とても気が強いですねーとそして
いろんな アンテナが立っていて気が強い分
繊細なのねと それは褒めコトバなのかっ(笑)
まっ 自分のコトはよく解らないけど
その人から 見ればそういう風に見えているということか…
それにしても 今日のお店は嫌な気がもわ〜っん
気が滅入る もう一人のスタッフの人も
今日調子悪りぃ〜;; そんな気を運んでくる
お客さんは 重なって来るものだ 類友??
昨日のゆで豚で野菜炒め
ホイコローでもと思ったが もやしもたまねぎ
もあまってたし 味つけだけ ピリカラ
お腹がすいてて 早く食べたかったんですもの
お客様カードに まだ5月と書いてしまって
笑われた。そうもう 1年の半分過ぎちゃった
んだよ〜と言われ愕然 時は過ぎ行くものです
新しいバイトさんが2人入って 改めて
人に教える難しさを実感 とほほ…
でも 早く慣れてもらう為にも
アタシになりに教えていくしかないんだろうな
1人のバイトさんは アタシ霊感強いんですよ〜
そんな恐いコト言わないでくださいよぉ;;
初めて人に会う時 その人の本質がだいたい見えるという…ホントかなぁ
アタシは とても気が強いですねーとそして
いろんな アンテナが立っていて気が強い分
繊細なのねと それは褒めコトバなのかっ(笑)
まっ 自分のコトはよく解らないけど
その人から 見ればそういう風に見えているということか…
それにしても 今日のお店は嫌な気がもわ〜っん
気が滅入る もう一人のスタッフの人も
今日調子悪りぃ〜;; そんな気を運んでくる
お客さんは 重なって来るものだ 類友??
昨日のゆで豚で野菜炒め
ホイコローでもと思ったが もやしもたまねぎ
もあまってたし 味つけだけ ピリカラ
お腹がすいてて 早く食べたかったんですもの
コメント