たまには料理でも…
2003年9月21日新しい部屋になってから
家に帰るのが 愉しい
まだ 段ボールは 減らないけど
まっ 少しづつ 片づけますか
久々に 料理した
昨日は なすカレー ずっと食べたかったんだよねー あとマグロとアボガドのサラダ
昔 生まれて始めて食べた アボガド
が腐ってて それ以来食べれなかったんだけど
この前 ライブハウスで 食べた時妙に美味しくて 作ってみた そこのレシピとは違うけど
マヨネーズとレモンとマスタードあとニンニク醤油で和えたもの サニーレタスを下にひいて
いやぁ 旨いじゃん これ
マスタードじゃなくて わさびでもいいかも
今日は キムチ肉じゃが
カレーの材料 余ってたからね
ケンタロウさんの レシピ
旨いんだよね これ
作り方は 普通の肉じゃがとほとんど
変わらないんだけど キムチ一緒に炒める
のと 油は ごま油 あと きめてはコチジャン
ケンタロウさんの レシピは簡単で美味しいし
見栄えするし 大好き
ケンタロウさんのレシピのおかげで料理に
ごま油と 胡麻 使いこなせるようになったもんな
家に帰るのが 愉しい
まだ 段ボールは 減らないけど
まっ 少しづつ 片づけますか
久々に 料理した
昨日は なすカレー ずっと食べたかったんだよねー あとマグロとアボガドのサラダ
昔 生まれて始めて食べた アボガド
が腐ってて それ以来食べれなかったんだけど
この前 ライブハウスで 食べた時妙に美味しくて 作ってみた そこのレシピとは違うけど
マヨネーズとレモンとマスタードあとニンニク醤油で和えたもの サニーレタスを下にひいて
いやぁ 旨いじゃん これ
マスタードじゃなくて わさびでもいいかも
今日は キムチ肉じゃが
カレーの材料 余ってたからね
ケンタロウさんの レシピ
旨いんだよね これ
作り方は 普通の肉じゃがとほとんど
変わらないんだけど キムチ一緒に炒める
のと 油は ごま油 あと きめてはコチジャン
ケンタロウさんの レシピは簡単で美味しいし
見栄えするし 大好き
ケンタロウさんのレシピのおかげで料理に
ごま油と 胡麻 使いこなせるようになったもんな
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